[한국문화100]김치로 나누는 우리의 김장문화
-
제작
관리자
-
재생시간
6:44초
-
등록일
2015-10-21
-
조회수
39,080
0
대한민국 대표 채효 발효식품 김치!
매끼 밥상에 빠질 수 없는 반찬 김치를 겨울철
한번에 담가 저장하는 김장에 대해 알아보고
겨울철 마다 김장을 통해 김치를 나누는
우리의 정 문화를 담은 영상
*김치의 선정이유!
한국인이 창조해낸 야채 발효식품의 으뜸
한국문화정보원이 창작한
[한국문화100]김치로 나누는 우리의 김장문화 본 저작물은 "공공누리" 제4유형:출처표시+상업적 이용금지+변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.
공감댓글
전체 0 건